понедельник, 28 марта 2022 г.

Грушевый сорбет с ягодным соусом

6 порций - 30 минут
: Груши: 250 г Лимон: 1 штука Яичный белок: 2 штуки Сахарная пудра: 75 г Замороженные фрукты: 500 г Малина: 250 г Ликер: 2 столовые ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    159

    ккал

  • Белки

    3

    грамм

  • Жиры

    0,5

    грамм

  • Углеводы

    34,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Взбить в блендере или кухонном комбайне консервированные груши с сиропом из банки, сахар и сок одного лимона. Переложить в большой контейнер для морозилки. Заморозить на 2,5 часа, пока не замерзнет по стенкам. 2. В чистой миске взбить белки в пену. Добавить к замороженной грушевой смеси, взбить блендером. Заморозить еще на 2,5 часа. 3. Приготовить соус. Для этого разморозить замороженные фрукты. Слить сок от ягод, добавить в сок малину. Взбить в блендере. Протереть через сито обратной стороной ложки, чтобы в соусе не было косточек. Перемешать любой фруктовый ликер со смесью ягод. 4. Переложить сорбет в холодильник за 20 минут до подачи на стол. Подавать с соусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!