: Груши: 250 г Лимон: 1 штука Яичный белок: 2 штуки Сахарная пудра: 75 г Замороженные фрукты: 500 г Малина: 250 г Ликер: 2 столовые ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
159
ккал
-
Белки
3
грамм
-
Жиры
0,5
грамм
-
Углеводы
34,2
грамм
1. Взбить в блендере или кухонном комбайне консервированные груши с сиропом из банки, сахар и сок одного лимона. Переложить в большой контейнер для морозилки. Заморозить на 2,5 часа, пока не замерзнет по стенкам. 2. В чистой миске взбить белки в пену. Добавить к замороженной грушевой смеси, взбить блендером. Заморозить еще на 2,5 часа. 3. Приготовить соус. Для этого разморозить замороженные фрукты. Слить сок от ягод, добавить в сок малину. Взбить в блендере. Протереть через сито обратной стороной ложки, чтобы в соусе не было косточек. Перемешать любой фруктовый ликер со смесью ягод. 4. Переложить сорбет в холодильник за 20 минут до подачи на стол. Подавать с соусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий