четверг, 10 марта 2022 г.

Телятина, тушеная с грибами и ветчиной

4 порции - 1 час
: Телятина: 850 г Жир: 80 г Лук репчатый: 200 г Ветчина: 250 г Свежие грибы: 200 г Пшеничная мука: 20 г Томатное пюре: 25 г Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    632

    ккал

  • Белки

    55,7

    грамм

  • Жиры

    41

    грамм

  • Углеводы

    10,5

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Телячью лопатку обжарить целым куском в жире до образования румяной корочки и выложить на тарелку. 2. Лук, ветчину, грибы тушить вместе до готовности. 3. Приготовить из томата-пюре, муки, бульона соус; посолить, поперчить, положить мясо и тушить на малом огне в плотно закрытой кастрюле. 4. Перед подачей мясо порезать ломтиками поперек волокон и полить соусом. Гарнир — отварной картофель.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!