: Телятина: 850 г Жир: 80 г Лук репчатый: 200 г Ветчина: 250 г Свежие грибы: 200 г Пшеничная мука: 20 г Томатное пюре: 25 г Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
632
ккал
-
Белки
55,7
грамм
-
Жиры
41
грамм
-
Углеводы
10,5
грамм
1. Телячью лопатку обжарить целым куском в жире до образования румяной корочки и выложить на тарелку. 2. Лук, ветчину, грибы тушить вместе до готовности. 3. Приготовить из томата-пюре, муки, бульона соус; посолить, поперчить, положить мясо и тушить на малом огне в плотно закрытой кастрюле. 4. Перед подачей мясо порезать ломтиками поперек волокон и полить соусом. Гарнир — отварной картофель.
Комментариев нет:
Отправить комментарий