: Мякоть кокоса: 165 г Мука с разрыхлителем: 175 г Пекарский порошок: 1 чайная ложка Сливочное масло: 175 г Яйцо куриное: 3 штуки Золотистый мелкий сахар: 190 г Ванилин: 2 чайные ложки Сыр маскарпоне: 250 г Мягкий творог: 200 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1546
ккал
-
Белки
24,6
грамм
-
Жиры
108,4
грамм
-
Углеводы
112,1
грамм
1. Приготовить крем: cоединить 40 г мелко натертой мякоти кокоса, маскарпоне, творог, 1 чайную ложку ванилина, 2 чайные ложки золотистого сахара, взбить. 2. Готовые коржи оставить в формах на 5 минут. Затем вытащить из форм, дать остыть, разрезать коржи по горизонтали пополам. 3. Положить первый корж на блюдо, смазать его тонким слоем крема, сверху положить второй, смазать его кремом, все тоже самое проделать с остальными коржами. 4. Намазать кремом боковые стороны торты, посыпать торт крупно натертой мякотью кокоса. 5. Крупно натереть 50 г мякоти кокоса, остальную мякоть натереть мелко. 6. В миску просеять муку и пекарский порошок. Добавить яйца, размягченное сливочное масло, 175 г золотистого сахара, 1 чайная ложка ванилина, смешать до получения однородной массы (полученная масса должна легко сниматься с ложки). 7. Добавить 75 г мелко натертой мякоти кокоса, разделить тесто на 2 части, выложить в формы, смазанные маслом и выложенные пергаментом. Выпекать 30-35 минут при 170 градусах.
Комментариев нет:
Отправить комментарий