: Говяжий бульон: ½ стакана Коричневый сахар: 1 столовая ложка Бурбон: 6 столовых ложек Белый винный уксус: ¼ чайной ложки Свиные отбивные: 2 штуки Специи: по вкусу Сливочное масло: 1 столовая ложка Стручковый зеленый горошек: 170 г Свежая мята: 17 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
983
ккал
-
Белки
50,4
грамм
-
Жиры
62,6
грамм
-
Углеводы
25,6
грамм
1. Смешайте бульон, половину бурбона, сахар и уксус в небольшой миске и перемешивайте, пока сахар не растворится. 2. Мясо посыпьте солью, перцем и специями. Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне и выложите мясо. Жарьте по 4 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелки. 3. В сковороду налейте смесь с бульоном и доведите до кипения. Добавьте горошек и готовьте около 2 минут, чтобы он остался слегка хрустящим. Выложите горошек сверху на мясо. В сковороду вылейте оставшийся бурбон6 сделайте сильный огонь и варите 3 минуты, пока соус не станет глазироваться. Вмешайте нарезанную мяту и полейте мясо с горошком.
Комментариев нет:
Отправить комментарий