: Пшеничная мука: 130 г Лимонный сок: 3 столовые ложки Креветки: 500 г Яйцо куриное: 3 штуки Соевый соус: по вкусу Соль: по вкусу Растительное масло: 3 столовые ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
414
ккал
-
Белки
31,7
грамм
-
Жиры
20,3
грамм
-
Углеводы
26,1
грамм
1. Креветки очистить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 15 минут. 2. Затем обвалять их в подсоленной муке, обмакнуть во взбитом яйце, обжарить на растительном масле. 3. Выложить креветки на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла. Блюдо готово. Подавать с соевым соусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий