среда, 30 марта 2022 г.

Киш со шпинатом и рикоттой

6 порций - 1 час 30 минут
: Сливки: 0,3 стакана Сыр рикотта: 90 г Замороженный шпинат: 290 г Яйцо куриное: 3 штуки Тертый сыр пармезан: 30 г Зеленый лук: 6 стеблей Соль: ¼ чайной ложки Сыр чеддер: ½ стакана Перец черный молотый: ¼ чайной ложки Песочное тесто: 500 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    529

    ккал

  • Белки

    18,5

    грамм

  • Жиры

    32,1

    грамм

  • Углеводы

    46,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Разогрейте духовку до 220 градусов. 2. Выложите тесто в круглую форму с невысокими краями. Проткните несколько раз вилкой и отправьте в духовку примерно на 15 минут, пока тесто не станет сухим и не подрумянится. Охладите. 3. Слегка взбейте рикотту в небольшой миске. Затем постепенно введите сливки и яйца. Добавьте размороженный шпинат, тертый чеддер и пармезан и мелко нарезанный зеленый лук. Посолите и поперчите и все хорошо перемешайте. 4. Выложите начинку на приготовленную основу и запекайте примерно 25 минут. Охладите 10 минут и подавайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.