: Сливки: 0,3 стакана Сыр рикотта: 90 г Замороженный шпинат: 290 г Яйцо куриное: 3 штуки Тертый сыр пармезан: 30 г Зеленый лук: 6 стеблей Соль: ¼ чайной ложки Сыр чеддер: ½ стакана Перец черный молотый: ¼ чайной ложки Песочное тесто: 500 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
529
ккал
-
Белки
18,5
грамм
-
Жиры
32,1
грамм
-
Углеводы
46,8
грамм
1. Разогрейте духовку до 220 градусов. 2. Выложите тесто в круглую форму с невысокими краями. Проткните несколько раз вилкой и отправьте в духовку примерно на 15 минут, пока тесто не станет сухим и не подрумянится. Охладите. 3. Слегка взбейте рикотту в небольшой миске. Затем постепенно введите сливки и яйца. Добавьте размороженный шпинат, тертый чеддер и пармезан и мелко нарезанный зеленый лук. Посолите и поперчите и все хорошо перемешайте. 4. Выложите начинку на приготовленную основу и запекайте примерно 25 минут. Охладите 10 минут и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий