: Соль: по вкусу Краснокочанная капуста: ½ г Перец черный молотый: по вкусу Красный винный уксус: 2 столовые ложки Оливковое масло: 6 столовых ложек
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
181
ккал
-
Белки
0
грамм
-
Жиры
20
грамм
-
Углеводы
0,4
грамм
1. Удалите внешние листья капусты. Разберите кочаны на отдельные листочки и вырежьте черенки. Тонко настругайте листья, промойте в холодной воде и хорошо обсушите. 2. Доведите подсоленную воду в большой кастрюле до кипения, отправьте туда капусту, утопив ее ложкой, так, чтобы она оказалась полностью закрыта водой. И варите 5 минут, потом перелейте в дуршлаг, дайте хорошо обсохнуть и немного остыть. 3. В это время взбейте венчиком уксус с маслом, посолите и поперчите. Положите капусту в салатную миску, полейте уксусом, слегка перемешайте. Подавайте теплым или холодным.
Комментариев нет:
Отправить комментарий