понедельник, 21 марта 2022 г.

Салат из красной капусты

6 порций - 30 минут
: Соль: по вкусу Краснокочанная капуста: ½ г Перец черный молотый: по вкусу Красный винный уксус: 2 столовые ложки Оливковое масло: 6 столовых ложек

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    181

    ккал

  • Белки

    0

    грамм

  • Жиры

    20

    грамм

  • Углеводы

    0,4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Удалите внешние листья капусты. Разберите кочаны на отдельные листочки и вырежьте черенки. Тонко настругайте листья, промойте в холодной воде и хорошо обсушите. 2. Доведите подсоленную воду в большой кастрюле до кипения, отправьте туда капусту, утопив ее ложкой, так, чтобы она оказалась полностью закрыта водой. И варите 5 минут, потом перелейте в дуршлаг, дайте хорошо обсохнуть и немного остыть. 3. В это время взбейте венчиком уксус с маслом, посолите и поперчите. Положите капусту в салатную миску, полейте уксусом, слегка перемешайте. Подавайте теплым или холодным.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!