: Яйцо куриное: 13 штук Белый хлеб: 6 кусков Кукурузное масло: 500 мл Молоко: 6 столовых ложек Колбаски: 6 штук Сливочное масло: 40 г Сливки: 4 столовые ложки Томатный соус: 6 столовых ложек Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1349
ккал
-
Белки
41,2
грамм
-
Жиры
126,5
грамм
-
Углеводы
10,8
грамм
1. Разогреть в сковороде растительное масло. Поместить хлеб в мелкую тарелку, залить молоком и оставить отмокать. В другой мелкой тарелке слегка взбить одно из яиц. Обмакнуть в нем ломтики хлеба и затем поместить все в сковороду, обжаривать партиями с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Извлечь кусочки хлеба из сковороды, дать стечь лишней жидкости и держать в тепле, пока готовятся остальные. 2. В кастрюле довести воду почти до кипения, положите сосиски, уменьшить огонь и дать им прогреться. 3. В другой кастрюле слегка взбить оставшиеся яйца с маслом и молоком, в котором вымачивали хлеб. Поместить эту кастрюлю в толстостенную кастрюлю большего размера, наполовину заполненную кипятком и поставить кастрюлю на медленный огонь. Постоянно взбивать яйца, особенно по краям, где они поначалу будут оседать на стенках. 4. Когда масса приобретет густую, кремообразную консистенцию, убрать кастрюлю с огня. Яйца будут доходить еще некоторое время в горячей воде. 5. Ввести в массу сливки. Распределить готовые яйца по кусочкам жареного хлеба. Разрезать колбаски на половинки и выложить их по бокам каждого ломтика хлеба. С двух других сторон налить по ложке подогретого томатного соуса. Подавать на стол.
Комментариев нет:
Отправить комментарий