4 порции - 30 минут
: Филе рыбы: 400 г Белое сухое вино: 50 мл Растительное масло: 50 мл Черный душистый перец: 5 штук Укроп: 1 столовая ложка Гвоздика: 3 штуки Соль: по вкусу
1. Филе рыбы нарезать на куски. Выложить в горшочки, посолить. Положить гвоздику, горошки душистого перца. Сбрызнуть растительным маслом, добавить сухое вино и тушить под крышками в духовке. 2. Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Итальянский пирог свадебный торт с ягодами
Самый модный десерт для самого торжественного события!
-
Вкусно, просто, необычно! Классный завтрак или перекус!
-
4 порции - 35 минут : Свиное филе: 600 г Кукурузная мука: 120 г Яйцо куриное: 2 штуки Лук репчатый: 1 головка Растительное масло: 3 сто...
-
4 порции - 30 минут : Филе белуги: 300 г Рис: 100 г Шампиньоны: 500 г Майонез: 100 г Лук репчатый: 1 головка Помидоры: 1 штука Зелены...
Комментариев нет:
Отправить комментарий