вторник, 1 марта 2022 г.

Рыбное филе, тушенное в белом вине

4 порции - 30 минут
: Филе рыбы: 400 г Белое сухое вино: 50 мл Растительное масло: 50 мл Черный душистый перец: 5 штук Укроп: 1 столовая ложка Гвоздика: 3 штуки Соль: по вкусу

1. Филе рыбы нарезать на куски. Выложить в горшочки, посолить. Положить гвоздику, горошки душистого перца. Сбрызнуть растительным маслом, добавить сухое вино и тушить под крышками в духовке. 2. Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!