: Красная фасоль: 400 г Консервированный тунец в собственном соку: 100 г Красный лук: 50 г Рукола: 100 г Оливковое масло: 50 мл Чеснок: 4 зубчика Лимон: 1 штука Куриный бульон: 1 л Яичная лапша: 250 г Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
332
ккал
-
Белки
17,6
грамм
-
Жиры
11,4
грамм
-
Углеводы
38,5
грамм
1. Готовую фасоль (можно из банки, ничего страшного в этом нет) смешать с мелко нарубленным красным луком, зеленью руколы, давленным чесноком, оливковым маслом, лимонным соком и разобранным на мелкие кусочки филе тунца. 2. Отварить яичную лапшу до состояния гипер-аль-денте, то есть если на пачке написано, что варится лапша десять минут, варить восемь, если написано двенадцать минут — варить десять), воду слить. 3. В глубокой сковороде разогреть куриный бульон, переложить туда лапшу и фасоль с тунцом. Перемешать и потомить на медленном огне еще две минуты. Есть немедленно.
Комментариев нет:
Отправить комментарий