понедельник, 21 марта 2022 г.

Компот из свежих яблок и вишен

4 порции - 30 минут
: Яблоко: 300 г Вишня: 200 г Сахар: ¾ стакана

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    211

    ккал

  • Белки

    0,7

    грамм

  • Жиры

    0,6

    грамм

  • Углеводы

    50,4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Вишни промыть в холодной воде, очистить от косточек и положить на тарелку. 2. Вишневые косточки залить 2 стаканами горячей воды, прокипятить и через волосяное сито отцедить в кастрюлю сок. 3. В полученный сок всыпать сахар, размешать, положить очищенные и нарезанные яблоки и варить при медленном кипении 10 минут, пока яблоки не станут мягкими. 4. После этого добавить вишни и довести компот до кипения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!