: Яблоко: 300 г Вишня: 200 г Сахар: ¾ стакана
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
211
ккал
-
Белки
0,7
грамм
-
Жиры
0,6
грамм
-
Углеводы
50,4
грамм
1. Вишни промыть в холодной воде, очистить от косточек и положить на тарелку. 2. Вишневые косточки залить 2 стаканами горячей воды, прокипятить и через волосяное сито отцедить в кастрюлю сок. 3. В полученный сок всыпать сахар, размешать, положить очищенные и нарезанные яблоки и варить при медленном кипении 10 минут, пока яблоки не станут мягкими. 4. После этого добавить вишни и довести компот до кипения.
Комментариев нет:
Отправить комментарий