среда, 30 марта 2022 г.

Поповеры с лимоном и черным перцем

6 порций - 1 час
: Молоко: ¾ стакана Вода: ¼ стакана Яйцо куриное: 2 штуки Сливочное масло: 1 столовая ложка Лимонная цедра: 1 чайная ложка Пшеничная мука: ¾ стакана Соль: ½ чайной ложки Перец черный молотый: ½ чайной ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    164

    ккал

  • Белки

    5,7

    грамм

  • Жиры

    6,7

    грамм

  • Углеводы

    20,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте маслом формочки для проповеров. 2. В миске взбейте яйца, молоко, цедру и воду. Затем аккуратно введите размягченное сливочное масло. Добавьте 0,75 стакана муки, соль и перец. Хорошо перемешайте тесто. 3. Разложите тесто по приготовленным формам и сверху посыпьте черным перцем. Выпекайте примерно 40 минут, пока булочки не поднимутся и не зарумянятся. Сверху на каждой булочке сделайте надрез и выпекайте еще 5 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.