: Молоко: ¾ стакана Вода: ¼ стакана Яйцо куриное: 2 штуки Сливочное масло: 1 столовая ложка Лимонная цедра: 1 чайная ложка Пшеничная мука: ¾ стакана Соль: ½ чайной ложки Перец черный молотый: ½ чайной ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
164
ккал
-
Белки
5,7
грамм
-
Жиры
6,7
грамм
-
Углеводы
20,3
грамм
1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте маслом формочки для проповеров. 2. В миске взбейте яйца, молоко, цедру и воду. Затем аккуратно введите размягченное сливочное масло. Добавьте 0,75 стакана муки, соль и перец. Хорошо перемешайте тесто. 3. Разложите тесто по приготовленным формам и сверху посыпьте черным перцем. Выпекайте примерно 40 минут, пока булочки не поднимутся и не зарумянятся. Сверху на каждой булочке сделайте надрез и выпекайте еще 5 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий