: Утиная грудка: 1 штука Соль: ¼ чайной ложки Перец черный молотый: щепотка Китайские пряности «Пять специй»: ½ чайной ложки Оливковое масло: 1 чайная ложка Тесто для пиццы: 250 г Шпинат: 70 г Свежий красный перец: ½ штуки Соус хойсин: 3 столовые ложки Сыр моцарелла: 60 г Зеленый лук: 4 стебля Черные кунжутные семечки: 2 столовые ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
240
ккал
-
Белки
11,9
грамм
-
Жиры
13,9
грамм
-
Углеводы
19
грамм
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. 2. Натрите утиную грудку пятью специями, солью и перцем. Разогрейте масло в сковороде на сильном огне и обжарьте мясо по 5 минут с каждой стороны. Поставьте в духовку и готовьте еще 8-10 минут до готовности. Охладите 4-5 минут. Тонко нарежьте по диагонали на 8 кусков, затем каждый пополам. 3. Разделите тесто на 8 частей и скатайте в шарики. Затем раскатайте в небольшие диски и выложите на смазанный маслом противень. Намажьте тесто соусом хойсин, затем выложите шпинат, нарезанную моцареллу, тонко нарезанный красный перец и утку. Выпекайте, пока сыр не расплавится6 20-25 минут. Посыпьте зеленым луком и кунжутом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий