вторник, 29 марта 2022 г.

Крокеты из манной крупы

4 порции - 30 минут
: Молоко: 750 мл Манная крупа: 200 г Яйцо куриное: 2 штуки Пшеничная мука: 25 г Жир: 40 г Соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    442

    ккал

  • Белки

    15,5

    грамм

  • Жиры

    20,6

    грамм

  • Углеводы

    50,5

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Молоко или воду, слегка подсолив, довести до кипения, всыпать постепенно непрерывной струей манную крупу, помешивая, чтобы не образовались комки, и варить, пока не загустеет. Слегка охладить и добавить 2 яйца. 2. Размешать, разделать руками из этой смеси крокеты толщиной в сардельку, обвалять в муке и поджарить в топленом сале. Подать к столу с овощами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!