: Молоко: 750 мл Манная крупа: 200 г Яйцо куриное: 2 штуки Пшеничная мука: 25 г Жир: 40 г Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
442
ккал
-
Белки
15,5
грамм
-
Жиры
20,6
грамм
-
Углеводы
50,5
грамм
1. Молоко или воду, слегка подсолив, довести до кипения, всыпать постепенно непрерывной струей манную крупу, помешивая, чтобы не образовались комки, и варить, пока не загустеет. Слегка охладить и добавить 2 яйца. 2. Размешать, разделать руками из этой смеси крокеты толщиной в сардельку, обвалять в муке и поджарить в топленом сале. Подать к столу с овощами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий