: Гранаты: 1 штука Гранатовый сок: ½ л Осетрина: 2 кг Кинза: 1 пучок Чеснок: 3 зубчика Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
634
ккал
-
Белки
55,8
грамм
-
Жиры
36,4
грамм
-
Углеводы
21,5
грамм
1. Осетрину разрезать на куски по полтора сантиметра шириной и отварить в большой кастрюле с подсоленной водой до готовности. Десяти-пятнадцати минут после кипения должно быть достаточно. Слишком переваривать не нужно, рыба тогда начнет разваливаться, и блюдо в итоге лишится большей части товарного вида. 2. В ступке растолочь листья кинзы с чесноком и солью до однородной кашицы. Смешать в миске полученную смесь с гранатовым соком. 3. Выловить из кастрюли куски осетрины, разложить их на блюде и залить гранатовым соусом. 4. Посыпать сверху зернами граната и листьями кинзы и подавать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий