понедельник, 21 марта 2022 г.

Осетрина в гранатовом соусе

6 порций - 1 час
: Гранаты: 1 штука Гранатовый сок: ½ л Осетрина: 2 кг Кинза: 1 пучок Чеснок: 3 зубчика Соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    634

    ккал

  • Белки

    55,8

    грамм

  • Жиры

    36,4

    грамм

  • Углеводы

    21,5

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Осетрину разрезать на куски по полтора сантиметра шириной и отварить в большой кастрюле с подсоленной водой до готовности. Десяти-пятнадцати минут после кипения должно быть достаточно. Слишком переваривать не нужно, рыба тогда начнет разваливаться, и блюдо в итоге лишится большей части товарного вида. 2. В ступке растолочь листья кинзы с чесноком и солью до однородной кашицы. Смешать в миске полученную смесь с гранатовым соком. 3. Выловить из кастрюли куски осетрины, разложить их на блюде и залить гранатовым соусом. 4. Посыпать сверху зернами граната и листьями кинзы и подавать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!