среда, 2 марта 2022 г.

Рождественский глинтвейн

8 порций - 20 минут
: Красное сухое вино: ¾ л Вода: ¾ л Яблоко: 2 штуки Апельсины: 2 штуки Мед: 200 г Корица: по вкусу Гвоздика: по вкусу Анис (бадьян): по вкусу Кардамон: по вкусу Мускатный орех: по вкусу Имбирь: по вкусу Каркаде: 1 столовая ложка Черный чай: 1 столовая ложка

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    183

    ккал

  • Белки

    1

    грамм

  • Жиры

    0,3

    грамм

  • Углеводы

    29,6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Залить воду в кастрюлю и довести до кипения. 2. Всыпать чай и специи. Использовать нужно не молотые специи, иначе глинтвейн получится мутным. 3. Залить вино, добавить нарезанные фрукты и мед. 4. Не доводя до кипения снять с огня. 5. Подавать горячим с имбирными пряниками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!