: Красное сухое вино: ¾ л Вода: ¾ л Яблоко: 2 штуки Апельсины: 2 штуки Мед: 200 г Корица: по вкусу Гвоздика: по вкусу Анис (бадьян): по вкусу Кардамон: по вкусу Мускатный орех: по вкусу Имбирь: по вкусу Каркаде: 1 столовая ложка Черный чай: 1 столовая ложка
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
183
ккал
-
Белки
1
грамм
-
Жиры
0,3
грамм
-
Углеводы
29,6
грамм
1. Залить воду в кастрюлю и довести до кипения. 2. Всыпать чай и специи. Использовать нужно не молотые специи, иначе глинтвейн получится мутным. 3. Залить вино, добавить нарезанные фрукты и мед. 4. Не доводя до кипения снять с огня. 5. Подавать горячим с имбирными пряниками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий