вторник, 1 марта 2022 г.

Кокосово-миндальные конфеты в шоколаде

4 порции - 30 минут
: Сгущенное молоко: 200 г Ванильный экстракт: 1 чайная ложка Соль: щепотка Кокосовая стружка: 400 г Сахарная пудра: 2,25 стакана Жареный миндаль: 65 г Молочный шоколад: 450 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1904

    ккал

  • Белки

    27,4

    грамм

  • Жиры

    118,8

    грамм

  • Углеводы

    218,4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Застелите прямоугольную форму 23х33 см фольгой и слегка смажьте растительным маслом. 2. Смешайте сгущенное молоко, ваниль и соль в миске. 3. Постепенно вмешайте сахарную пудру и хорошо перемешайте деревянной ложкой. Затем добавьте кокос и снова хорошо перемешайте. 4. Переложите массу в форму, разровняйте и слегка прижмите. На одинаковом расстоянии друг от друга выложите орехи, слегка вдавив. Поставьте в холодильник на 1 час. 5. Острым ножом порежьте массу на небольшие прямоугольники. 6. Застелите противень пергаментом. Растопите шоколад на водяной бане. 7. Окуните конфеты в шоколад, чтобы они полностью покрылись и выложите на противень. Охладите 30 минут, пока шоколад не застынет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Фрикадельки диетические из индейки с цукини в духовке

Сочные и нежные, без лишних калорий - идеальный ужин!