: Сгущенное молоко: 200 г Ванильный экстракт: 1 чайная ложка Соль: щепотка Кокосовая стружка: 400 г Сахарная пудра: 2,25 стакана Жареный миндаль: 65 г Молочный шоколад: 450 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1904
ккал
-
Белки
27,4
грамм
-
Жиры
118,8
грамм
-
Углеводы
218,4
грамм
1. Застелите прямоугольную форму 23х33 см фольгой и слегка смажьте растительным маслом. 2. Смешайте сгущенное молоко, ваниль и соль в миске. 3. Постепенно вмешайте сахарную пудру и хорошо перемешайте деревянной ложкой. Затем добавьте кокос и снова хорошо перемешайте. 4. Переложите массу в форму, разровняйте и слегка прижмите. На одинаковом расстоянии друг от друга выложите орехи, слегка вдавив. Поставьте в холодильник на 1 час. 5. Острым ножом порежьте массу на небольшие прямоугольники. 6. Застелите противень пергаментом. Растопите шоколад на водяной бане. 7. Окуните конфеты в шоколад, чтобы они полностью покрылись и выложите на противень. Охладите 30 минут, пока шоколад не застынет.
Комментариев нет:
Отправить комментарий