: Листья винограда: 20 штук Топленое масло: 50 мл Сыр проволоне: 400 г Гречишный мед: 100 г Чеснок: 2 зубчика Паприка: 1 чайная ложка
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
380
ккал
-
Белки
18,4
грамм
-
Жиры
26,5
грамм
-
Углеводы
16,5
грамм
1. Нарезать сыр тонкими ломтиками и завернуть каждый ломтик в виноградный лист. Если одного листа не хватило, чтобы упаковать кусок сыра, берите второй. 2. Гречишный мед смешать с давленым чесноком и паприкой. 3. Завернутый в листья сыр обжарить на топленом масле и подавать с медово-чесночным соусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий