четверг, 31 марта 2022 г.

Баклажаны, тушеные в сметане, с болгарским перцем

2 порции - 15 минут
: Баклажаны: 2 штуки Помидоры: 2 штуки Лук репчатый: 2 головки Сладкий перец: 2 штуки Сметана: 5 столовых ложек Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    256

    ккал

  • Белки

    8,3

    грамм

  • Жиры

    9,8

    грамм

  • Углеводы

    35,5

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Баклажаны нарезать ломтиками толщиной 1 см, посолить, дать постоять 10 минут, отжать. 2. В стеклянный сотейник положить слоями нарезанные соломкой лук, перец, помидоры, баклажаны, потушить под крышкой в течение 6 минут, добавить сметану, поперчить и потушить еще 2 минуты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.