: Баклажаны: 2 штуки Помидоры: 2 штуки Лук репчатый: 2 головки Сладкий перец: 2 штуки Сметана: 5 столовых ложек Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
256
ккал
-
Белки
8,3
грамм
-
Жиры
9,8
грамм
-
Углеводы
35,5
грамм
1. Баклажаны нарезать ломтиками толщиной 1 см, посолить, дать постоять 10 минут, отжать. 2. В стеклянный сотейник положить слоями нарезанные соломкой лук, перец, помидоры, баклажаны, потушить под крышкой в течение 6 минут, добавить сметану, поперчить и потушить еще 2 минуты.
Комментариев нет:
Отправить комментарий