: Яйцо куриное: 8 штук Копченая форель: 130 г Сливочный сыр: 120 г Зеленый лук: 30 г Сливочное масло: 2,5 столовые ложки Перец черный молотый: по вкусу Соль: по вкусу Укроп: 1,5 столовые ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
411
ккал
-
Белки
25,7
грамм
-
Жиры
32,5
грамм
-
Углеводы
2,6
грамм
1. Взбить яйца в большое миске. Нарезать форель ломтиками толщиной 1 см и добавить к яйцам вместе с рублеными зеленым луком и укропом. Посыпать солью и перцем, хорошо перемешать. 2. Поставить сковороду на средний огонь и растопить в ней масло. 3. Влить в сковороду яичную смесь и готовить в течение 4 минут, медленно помешивая. 4. Разделить омлет на 4 порции, разложить на тарелки и при желании украсить веточками укропа.
Комментариев нет:
Отправить комментарий