четверг, 31 марта 2022 г.

Омлет с копченой форелью и зеленым луком

4 порции - 20 минут
: Яйцо куриное: 8 штук Копченая форель: 130 г Сливочный сыр: 120 г Зеленый лук: 30 г Сливочное масло: 2,5 столовые ложки Перец черный молотый: по вкусу Соль: по вкусу Укроп: 1,5 столовые ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    411

    ккал

  • Белки

    25,7

    грамм

  • Жиры

    32,5

    грамм

  • Углеводы

    2,6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Взбить яйца в большое миске. Нарезать форель ломтиками толщиной 1 см и добавить к яйцам вместе с рублеными зеленым луком и укропом. Посыпать солью и перцем, хорошо перемешать. 2. Поставить сковороду на средний огонь и растопить в ней масло. 3. Влить в сковороду яичную смесь и готовить в течение 4 минут, медленно помешивая. 4. Разделить омлет на 4 порции, разложить на тарелки и при желании украсить веточками укропа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.