: Лимон: 1 штука Апельсины: 4 штуки Сахар: 200 г Картофельный крахмал: 1 чайная ложка Куантро: 2 столовые ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
201
ккал
-
Белки
1,4
грамм
-
Жиры
0,3
грамм
-
Углеводы
46,9
грамм
1. Отожмите сок из апельсинов и срежьте с лимона кожуру тонким слоем. Все вместе плюс сахар отправьте в ковшик и поставьте на медленный огонь — помешивайте, пока сахар полностью не растворится. 2. В чашке смешайте крахмал с 3 столовыми ложками воды. Когда в смеси не будет комочков — добавьте ее в ковшик с соусом. Готовьте, постоянно помешивая, еще 2 минуты. Уберите посуду с огня, добавьте ликер, процедите в кувшинчик и дайте остыть. 3. Храните в холодильнике. Этот соус отлично подходит к печеным десертам и мороженому.
Комментариев нет:
Отправить комментарий