: Филе морского языка: 1,5 кг Свежие грибы: 120 г Сливочное масло: 20 г Тарталетки: 8 штук Черные трюфели: 1 штука Рыбный бульон: 200 мл Соус бешамель: 150 мл Соль: по вкусу Лимон: ½ штуки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
326
ккал
-
Белки
23,1
грамм
-
Жиры
19,4
грамм
-
Углеводы
14,7
грамм
1. Из рыбного котелка извлеките решетку и влейте холодный бульон. 2. Сверните филе морского языка в не слишком тугие рулетики, скрепив их деревянными палочками. 3. Выложите рулетики на решетку и установите ее в котелок. Доведите до кипения, затем переложите рыбу в тарелку, накрыв отжатым в горячей воде полотенцем для поддержания тепла. 4. В бульон выложите рыбные отходы и варите 20 минут, после чего процедите бульон. 5. В кастрюлю сложите порезанные грибы, сливочное масло, лимонный сок и щепотку соли, накройте крышкой и готовьте на среднем огне 6 минут, затем снимите с огня и отставьте. 6. В духовке, разогретой до 180 градусов, запеките тарталетки (это должно занять минут 5). Освободите рыбные рулетики от палочек и уложите каждый в тарталетку. Теперь полейте их соусом бешамель и положите сверху кусочки трюфеля. Подавайте на стол.
Комментариев нет:
Отправить комментарий