четверг, 31 марта 2022 г.

Филе морского языка в тарталетках с грибным соусом бешамель

8 порций - 30 минут
: Филе морского языка: 1,5 кг Свежие грибы: 120 г Сливочное масло: 20 г Тарталетки: 8 штук Черные трюфели: 1 штука Рыбный бульон: 200 мл Соус бешамель: 150 мл Соль: по вкусу Лимон: ½ штуки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    326

    ккал

  • Белки

    23,1

    грамм

  • Жиры

    19,4

    грамм

  • Углеводы

    14,7

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Из рыбного котелка извлеките решетку и влейте холодный бульон. 2. Сверните филе морского языка в не слишком тугие рулетики, скрепив их деревянными палочками. 3. Выложите рулетики на решетку и установите ее в котелок. Доведите до кипения, затем переложите рыбу в тарелку, накрыв отжатым в горячей воде полотенцем для поддержания тепла. 4. В бульон выложите рыбные отходы и варите 20 минут, после чего процедите бульон. 5. В кастрюлю сложите порезанные грибы, сливочное масло, лимонный сок и щепотку соли, накройте крышкой и готовьте на среднем огне 6 минут, затем снимите с огня и отставьте. 6. В духовке, разогретой до 180 градусов, запеките тарталетки (это должно занять минут 5). Освободите рыбные рулетики от палочек и уложите каждый в тарталетку. Теперь полейте их соусом бешамель и положите сверху кусочки трюфеля. Подавайте на стол.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.