: Зеленая стручковая фасоль: 300 г Рыбный соус: 1 столовая ложка Свиное филе: 400 г Растительное масло: 3 столовые ложки Коричневый мягкий сахар: 1 столовая ложка Листья лайма: 100 г Кинза: 1 чайная ложка Чеснок: 4 зубчика Цедра лайма: 1 чайная ложка Соль: 1 чайная ложка Красный перец чили: 1 штука
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
468
ккал
-
Белки
30,6
грамм
-
Жиры
28,9
грамм
-
Углеводы
21,3
грамм
1. Зеленую фасоль бросить в кипящую подсоленную воду и варить 3 минуты. Слить кипяток и на время, пока готовится свинина, поместить фасоль в холодную воду. 2. Нарезать свинину поперек волокон очень тонкими прямоугольными ломтиками (2х5 см) и посыпать солью с черным перцем. 3. Раскалить в сковороде масло и 1 минуту пассеровать мелко порубленный чеснок, цедру лайма, кинзу, перец чили. 4. Бросить к специям мясо и, быстро помешивая, обжаривать 2-3 минуты. Затем добавить рыбный соус, сахар и фасоль и, периодически встряхивая и помешивая, продолжать обжаривать примерно 1-2 минуты. 5. Готовое мясо и фасоль смешать прямо в сковороде с листьями лайма.
Комментариев нет:
Отправить комментарий