: Говядина: 500 г Лук репчатый: 2 штуки Перец черный молотый: по вкусу Соль: по вкусу Растительное масло: 2 столовые ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
679
ккал
-
Белки
48,9
грамм
-
Жиры
49
грамм
-
Углеводы
12,5
грамм
1. Подготовленную говяжью вырезку нарезать поперек волокон на 4 куска толщиной 1,5–2 см, отбить. 2. В сотейнике разогреть в течение минуты масло, в него положить бифштексы. Готовить при максимальной мощности СВЧ-печи 2–3 минуты, перевернуть и довести до готовности в течение 2 минут. 3. Отдельно поджарить в течение 2 минут в масле нарезанный кольцами лук. Лук выложить на бифштексы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий