четверг, 31 марта 2022 г.

Бифштекс с луком

2 порции - 10 минут
: Говядина: 500 г Лук репчатый: 2 штуки Перец черный молотый: по вкусу Соль: по вкусу Растительное масло: 2 столовые ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    679

    ккал

  • Белки

    48,9

    грамм

  • Жиры

    49

    грамм

  • Углеводы

    12,5

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Подготовленную говяжью вырезку нарезать поперек волокон на 4 куска толщиной 1,5–2 см, отбить. 2. В сотейнике разогреть в течение минуты масло, в него положить бифштексы. Готовить при максимальной мощности СВЧ-печи 2–3 минуты, перевернуть и довести до готовности в течение 2 минут. 3. Отдельно поджарить в течение 2 минут в масле нарезанный кольцами лук. Лук выложить на бифштексы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Говяжий язык в сливочном соусе с грибами

Изысканное блюдо для праздничного стола - как в ресторане!