пятница, 29 апреля 2022 г.

Желе с красным вином

4 порции - 30 минут
: Красное сухое вино: 1 стакан Желатин: 25 г Вода: 2 стакана Сахар: ¾ стакана

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    205

    ккал

  • Белки

    5,6

    грамм

  • Жиры

    0

    грамм

  • Углеводы

    37,6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. В кастрюлю всыпать сахар, влить 2 стакана горячей воды, положить желатин; все время помешивая, довести сироп до кипения, влить вино, добавить немного ванилина и по вкусу — разведенную лимонную кислоту. 2. Горячий сироп процедить, слегка охладить и разлить в формочки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.