: Цветная капуста: 1 кг Кабачки: 1 кг Сладкий перец: 700 г Помидоры: 500 г Лук репчатый: 250 г Соль: по вкусу Морковь: 200 г Растительное масло: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
249
ккал
-
Белки
12,3
грамм
-
Жиры
1,8
грамм
-
Углеводы
49,5
грамм
1. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. 2. Капусту разобрать на соцветия. Кабачки почистить, нарезать кубиками. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками. 3. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, слегка обжарить. Добавить капусту, кабачки, перец, тушить, под крышкой, около 10 минут (воду добавлять не надо, овощи дадут сок). 4. Затем добавить помидоры, посолить, поперчить, тушить (под крышкой) до готовности. Готовое рагу посыпать мелко нарезанной зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий