: Рыба: 150 г Сливочное масло: 20 г Пшеничная мука: 5 г Яйцо куриное: ½ штуки Молоко: 40 мл
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
356
ккал
-
Белки
32,2
грамм
-
Жиры
22,3
грамм
-
Углеводы
6
грамм
1. Рыбу очистить от кожи и костей, половину рыбы отварить, охладить и дважды пропустить через частую решетку мясорубки вместе с оставшейся сырой рыбой. 2. Из молока и муки приготовить соус в виде киселя, соединить с пропущенной через мясорубку рыбой, добавить сырой желток и 10 грамм растопленного масла, все это хорошо выбить, слегка соединить со взбитым белком, выложить в смазанную маслом формочку и на пару довести до готовности. 3. Перед подачей к столу полить суфле растопленным маслом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий