пятница, 1 апреля 2022 г.

Австралийский рисовый пудинг

4 порции - 45 минут
: Рис: 230 г Вода: 400 мл Изюм: 100 г Инжир: 100 г Финики: 100 г Сахар: по вкусу Тертый имбирь: по вкусу Молоко: 250 мл Фрукты: по вкусу Яичный белок: 2 штуки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    396

    ккал

  • Белки

    10,2

    грамм

  • Жиры

    3

    грамм

  • Углеводы

    85,6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Рис отварить в воде в течение 10 минут. Изюм, инжир, финики мелко нарезать, смешать с порошком имбиря и затем с отварным рисом, добавить сахар. 2. Потушить на совсем слабом огне, влить стакан молока. Пудингу дать остыть, прибавить взбитые белки, выложить в миску, предварительно ополоснутую холодной водой, поставить на холод. 3. Перед подачей на стол перевернуть пудинг на тарелку, поверхность его украсить свежими или вареными фруктами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!