: Рис: 230 г Вода: 400 мл Изюм: 100 г Инжир: 100 г Финики: 100 г Сахар: по вкусу Тертый имбирь: по вкусу Молоко: 250 мл Фрукты: по вкусу Яичный белок: 2 штуки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
396
ккал
-
Белки
10,2
грамм
-
Жиры
3
грамм
-
Углеводы
85,6
грамм
1. Рис отварить в воде в течение 10 минут. Изюм, инжир, финики мелко нарезать, смешать с порошком имбиря и затем с отварным рисом, добавить сахар. 2. Потушить на совсем слабом огне, влить стакан молока. Пудингу дать остыть, прибавить взбитые белки, выложить в миску, предварительно ополоснутую холодной водой, поставить на холод. 3. Перед подачей на стол перевернуть пудинг на тарелку, поверхность его украсить свежими или вареными фруктами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий