: Красная паста карри: 3 столовые ложки Картофель: 2 штуки Тыква баттернат сквош: 1 штука Кокосовое молоко: 400 мл Шампиньоны: 100 г Помидоры черри: 200 г Очищенные креветки: 200 г Зеленая стручковая фасоль: 150 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
529
ккал
-
Белки
20,1
грамм
-
Жиры
20,2
грамм
-
Углеводы
65,7
грамм
1. В глубокой сковороде на сильном огне прогреть 1 столовую ложку оливкового масла и карри пасту в течении минуты. Добавить кокосовое молоко, помешать и довести до кипения. Убавить огонь до минимума. 2. Добавить тыкву и картошку, нарезанные кубиками и тушить минут 10. 3. Добавить остальные овощи, грибы и тушить на среднем огне еще минут 5 (если соус получается густым, то можно добавить немного молока (можно коровьего)). 4. Добавить креветки и тушить до их готовности (минут 3–5).
Комментариев нет:
Отправить комментарий