: Чоризо: 300 г Свежий красный перец: 2 штуки Консервированный нут: 820 г Зелень: 60 г Красный лук: 1 головка Рукола: 100 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
653
ккал
-
Белки
33,8
грамм
-
Жиры
35,5
грамм
-
Углеводы
48,3
грамм
1. Хорошо разогрейте сковороду, выложите нарезанные чоризо и готовьте на среднем огне примерно 5 минут. С помощью ложки с дырками переложите чоризо на тарелку. 2. В сковороде оставьте 45 мл масла от чоризо, добавьте нарезанные перцы и готовьте на медленном огне 5-10 минут до мягкого состояния. 3. Снимите с огня, добавьте чоризо, нут, нарезанный лук и зелень. Приправьте специями. 4. На 4 тарелки выложите руколу, а сверху теплый салат.
Комментариев нет:
Отправить комментарий