четверг, 28 апреля 2022 г.

Теплый салат с нутом и чоризо

4 порции - 25 минут
: Чоризо: 300 г Свежий красный перец: 2 штуки Консервированный нут: 820 г Зелень: 60 г Красный лук: 1 головка Рукола: 100 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    653

    ккал

  • Белки

    33,8

    грамм

  • Жиры

    35,5

    грамм

  • Углеводы

    48,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Хорошо разогрейте сковороду, выложите нарезанные чоризо и готовьте на среднем огне примерно 5 минут. С помощью ложки с дырками переложите чоризо на тарелку. 2. В сковороде оставьте 45 мл масла от чоризо, добавьте нарезанные перцы и готовьте на медленном огне 5-10 минут до мягкого состояния. 3. Снимите с огня, добавьте чоризо, нут, нарезанный лук и зелень. Приправьте специями. 4. На 4 тарелки выложите руколу, а сверху теплый салат.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!