среда, 27 апреля 2022 г.

Каша из дробленой пшеничной крупы

4 порции - 30 минут
: Пшеничная крупа: 2 стакана Вода: 4 стакана Соль: 1 чайная ложка

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    316

    ккал

  • Белки

    11,5

    грамм

  • Жиры

    1,3

    грамм

  • Углеводы

    62

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. В кипящую подсоленную воду положить предварительно промытую крупу (если крупа мелкодробленая, то промывать не надо). Варить, помешивая, 15–20 минут. Когда каша загустеет, поставить ее на 40–50 минут для упревания под крышкой. 2. Подать с маслом или со сгущенным (сладким) молоком.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!