четверг, 28 апреля 2022 г.

Баклажаны со вкусом печени

4 порции - 1 час
: Баклажаны: 1 штука Лук репчатый: 1 головка Яйцо куриное: 2 штуки Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Оливковое масло: 2 столовые ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    161

    ккал

  • Белки

    4,8

    грамм

  • Жиры

    13,3

    грамм

  • Углеводы

    5,6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Баклажан нарезать кольцами (толщина колец — 1,5 сантиметра), посолить и оставить на час. 2. По истечении 60 минут помыть баклажан, смазать его оливковым маслом и запечь в духовке до получения золотистого цвета. 3. Лук мелко порезать и пожарить. Яйца сварить вкрутую. 4. Все составляющие компоненты смолоть вместе в блендере. Поперчить по вкусу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!