: Баклажаны: 1 штука Лук репчатый: 1 головка Яйцо куриное: 2 штуки Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Оливковое масло: 2 столовые ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
161
ккал
-
Белки
4,8
грамм
-
Жиры
13,3
грамм
-
Углеводы
5,6
грамм
1. Баклажан нарезать кольцами (толщина колец — 1,5 сантиметра), посолить и оставить на час. 2. По истечении 60 минут помыть баклажан, смазать его оливковым маслом и запечь в духовке до получения золотистого цвета. 3. Лук мелко порезать и пожарить. Яйца сварить вкрутую. 4. Все составляющие компоненты смолоть вместе в блендере. Поперчить по вкусу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий