: Эндивий: 1 пучок Салат радиккьо: 1 пучок Апельсины: 3 штуки Красный лук: ½ головки Оливковое масло: 3 столовые ложки Зеленый инжир: 8 штук Красный винный уксус: 1 чайная ложка Молотая корица: щепотка Апельсиновый сок: 2 столовые ложки Гранаты: 2 штуки Засахаренный имбирь: 40 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
363
ккал
-
Белки
5,4
грамм
-
Жиры
17,2
грамм
-
Углеводы
45
грамм
1. Помойте радиккьо и эндивий и хорошо обсушите. Очень большие листья порежьте на куски и переложите в миску. 2. Апельсины разделите на сегменты и вырежьте только мякоть, срезав все белые части. Выложите к салату. 3. Добавьте лук, нарезанный тонкими кольцами, и инжир, нарезанный на четвертинки. Взбейте масло, уксус, корицу, апельсиновый сок, очень мелко нарезанный имбирь в маленькой миске. Посолите и полейте салат. Слегка встряхните. 4. Разложите салат по тарелкам и щедро посыпьте семечками граната.
Комментариев нет:
Отправить комментарий