четверг, 28 апреля 2022 г.

Радиккьо с инжиром и имбирным винегретом

4 порции - 30 минут
: Эндивий: 1 пучок Салат радиккьо: 1 пучок Апельсины: 3 штуки Красный лук: ½ головки Оливковое масло: 3 столовые ложки Зеленый инжир: 8 штук Красный винный уксус: 1 чайная ложка Молотая корица: щепотка Апельсиновый сок: 2 столовые ложки Гранаты: 2 штуки Засахаренный имбирь: 40 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    363

    ккал

  • Белки

    5,4

    грамм

  • Жиры

    17,2

    грамм

  • Углеводы

    45

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Помойте радиккьо и эндивий и хорошо обсушите. Очень большие листья порежьте на куски и переложите в миску. 2. Апельсины разделите на сегменты и вырежьте только мякоть, срезав все белые части. Выложите к салату. 3. Добавьте лук, нарезанный тонкими кольцами, и инжир, нарезанный на четвертинки. Взбейте масло, уксус, корицу, апельсиновый сок, очень мелко нарезанный имбирь в маленькой миске. Посолите и полейте салат. Слегка встряхните. 4. Разложите салат по тарелкам и щедро посыпьте семечками граната.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!