вторник, 26 апреля 2022 г.

Дыня маринованная

4 порции - 30 минут
: Уксус: 1 стакан Вода: 1 стакан Сахар: ¾ стакана Мед: 2 столовые ложки Корица: по вкусу Гвоздика: 3 штуки Черный душистый перец: по вкусу Соль: ½ чайной ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    188

    ккал

  • Белки

    0,1

    грамм

  • Жиры

    0,2

    грамм

  • Углеводы

    44,4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Дыню средней спелости обмыть, разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами, срезать корку, а мякоть нарезать кубиками. 2. Подготовленную дыню сложить в небольшие стеклянные банки, залить холодным маринадом, закрыть пергаментной бумагой и завязать. 3. Банки поставить в глубокую посуду, на дно которой (под банки) положить толстую бумагу, налить в посуду воду на уровень с дыней и кипятить в течение часа. 4. Сняв посуду с огня, оставить в ней банки до охлаждения. После этого вынуть из воды и вынести в холодное место.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!