: Уксус: 1 стакан Вода: 1 стакан Сахар: ¾ стакана Мед: 2 столовые ложки Корица: по вкусу Гвоздика: 3 штуки Черный душистый перец: по вкусу Соль: ½ чайной ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
188
ккал
-
Белки
0,1
грамм
-
Жиры
0,2
грамм
-
Углеводы
44,4
грамм
1. Дыню средней спелости обмыть, разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами, срезать корку, а мякоть нарезать кубиками. 2. Подготовленную дыню сложить в небольшие стеклянные банки, залить холодным маринадом, закрыть пергаментной бумагой и завязать. 3. Банки поставить в глубокую посуду, на дно которой (под банки) положить толстую бумагу, налить в посуду воду на уровень с дыней и кипятить в течение часа. 4. Сняв посуду с огня, оставить в ней банки до охлаждения. После этого вынуть из воды и вынести в холодное место.
Комментариев нет:
Отправить комментарий