: Сахар: 150 г Яйцо куриное: 3 штуки Тыква: 150 г Соль: 1 чайная ложка Сода: 1 чайная ложка Молотая корица: ½ чайной ложки Сахарная пудра с ванилью: ½ чайной ложки Сливочный сыр: 225 г Маргарин: 2 столовые ложки Орехи: ⅓ стакана Сахарная пудра: 1 стакан Пшеничная мука: ¾ стакана
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
279
ккал
-
Белки
5,4
грамм
-
Жиры
10,8
грамм
-
Углеводы
41,7
грамм
1. Взбить миксером яйца и сахарный песок, постепенно добавляя мелко нарезанную тыкву. 2. Чтобы приготовить тесто, добавить в смесь муку, соду, соль и корицу и тщательно перемешать. 3. Тесто выложить на вощенную бумагу в форму для выпекания рулетов и поместить на 15 минут в разогретую духовку (175 градусов). 4. Вынуть корж из духовки, посыпать сверху сахарной пудрой и, перевернув, положить лицевой стороной на кухонное полотенце. Удалить бумагу с тыльной стороны коржа, посыпать сахарной пудрой и снова перевернуть, положив на полотенце. 5. Завернув корж в полотенце, поместить его в холодильник на 1 час, а затем на 15 минут в морозильную камеру. 6. Смешать миксером для начинки сливочный сыр, маргарин, размельченные орехи, ванильный сахар и сахарную пудру. 7. Выложить начинку на слегка замороженный корж и аккуратно скатать из него рулет. 8. Готовый рулет можно заморозить и хранить морозильной камере до 4 месяцев.
Комментариев нет:
Отправить комментарий