вторник, 26 апреля 2022 г.

Тыквенный рулет с сырной начинкой

12 порций - 1 час 30 минут
: Сахар: 150 г Яйцо куриное: 3 штуки Тыква: 150 г Соль: 1 чайная ложка Сода: 1 чайная ложка Молотая корица: ½ чайной ложки Сахарная пудра с ванилью: ½ чайной ложки Сливочный сыр: 225 г Маргарин: 2 столовые ложки Орехи: ⅓ стакана Сахарная пудра: 1 стакан Пшеничная мука: ¾ стакана

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    279

    ккал

  • Белки

    5,4

    грамм

  • Жиры

    10,8

    грамм

  • Углеводы

    41,7

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Взбить миксером яйца и сахарный песок, постепенно добавляя мелко нарезанную тыкву. 2. Чтобы приготовить тесто, добавить в смесь муку, соду, соль и корицу и тщательно перемешать. 3. Тесто выложить на вощенную бумагу в форму для выпекания рулетов и поместить на 15 минут в разогретую духовку (175 градусов). 4. Вынуть корж из духовки, посыпать сверху сахарной пудрой и, перевернув, положить лицевой стороной на кухонное полотенце. Удалить бумагу с тыльной стороны коржа, посыпать сахарной пудрой и снова перевернуть, положив на полотенце. 5. Завернув корж в полотенце, поместить его в холодильник на 1 час, а затем на 15 минут в морозильную камеру. 6. Смешать миксером для начинки сливочный сыр, маргарин, размельченные орехи, ванильный сахар и сахарную пудру. 7. Выложить начинку на слегка замороженный корж и аккуратно скатать из него рулет. 8. Готовый рулет можно заморозить и хранить морозильной камере до 4 месяцев.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!