: Филе индейки: 500 г Белый хлеб: 2 куска Молоко: 1 стакан Лук репчатый: 1 головка Чеснок: 2 зубчика Яйцо куриное: 1 штука Оливки: 100 г Каперсы: 1 столовая ложка Кедровые орехи: 2 столовые ложки Панировочные сухари: 1 стакан Сливки 30%-ные: 1 столовая ложка Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
321
ккал
-
Белки
23,6
грамм
-
Жиры
11
грамм
-
Углеводы
33,8
грамм
1. Лук и чеснок измельчить и обжарить до золотистого цвета. Хлеб очистить от корки, размочить в молоке, отжать. Филе в блендере порубить в фарш. 2. В миске соединить фарш, хлеб, лук с чесноком, добавить яйцо, приправить, тщательно перемешать и поместить в холодильник. В блендере измельчить оливки, каперсы и орехи, добавить сливки, перемешать. 3. Фарш разделить на лепешки, в середину каждой поместить начинку, края соединить. Зразы обвалять в панировке и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Затем держать на слабом огне до готовности.
Комментариев нет:
Отправить комментарий