среда, 27 апреля 2022 г.

Салат «Василиса»

4 порции - 5 минут
: Консервированный ананас: ½ банки Морковь по-корейски: 200 г Салат айсберг: ½ пучка Помидоры черри: 6 штук Рукола: 30 г Огурцы: 1 штука Шпинат: 30 г Укроп: 8 г Горчица: ½ чайной ложки Натуральный йогурт: ½ г Перец черный молотый: по вкусу Соль: по вкусу Зеленый лук: 8 г Зелень: 30 г Соленые огурцы: 1 штука Тертый сыр пармезан: 20 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    136

    ккал

  • Белки

    3,1

    грамм

  • Жиры

    6,3

    грамм

  • Углеводы

    16,7

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Руколу, шпинат и огурцы нарезать крупно, нарвать листья салата айсберг, мелко порезать зеленый лук, укроп, разрезать пополам помидоры черри и сложить все в большую салатницу. 2. Добавить консервированные ананасы, морковь по-корейски, и прочую зелень по вкусу. 3. Отдельно перемешать йогурт, горчицу, перец, соль, немного маринада от моркови по-корейски. Добавить приготовленный соус к салату по вкусу, размешать салатными ложками, немного встряхивая салатник, чтобы салат был воздушным. Посыпать тертым пармезаном.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!