: Консервированный ананас: ½ банки Морковь по-корейски: 200 г Салат айсберг: ½ пучка Помидоры черри: 6 штук Рукола: 30 г Огурцы: 1 штука Шпинат: 30 г Укроп: 8 г Горчица: ½ чайной ложки Натуральный йогурт: ½ г Перец черный молотый: по вкусу Соль: по вкусу Зеленый лук: 8 г Зелень: 30 г Соленые огурцы: 1 штука Тертый сыр пармезан: 20 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
136
ккал
-
Белки
3,1
грамм
-
Жиры
6,3
грамм
-
Углеводы
16,7
грамм
1. Руколу, шпинат и огурцы нарезать крупно, нарвать листья салата айсберг, мелко порезать зеленый лук, укроп, разрезать пополам помидоры черри и сложить все в большую салатницу. 2. Добавить консервированные ананасы, морковь по-корейски, и прочую зелень по вкусу. 3. Отдельно перемешать йогурт, горчицу, перец, соль, немного маринада от моркови по-корейски. Добавить приготовленный соус к салату по вкусу, размешать салатными ложками, немного встряхивая салатник, чтобы салат был воздушным. Посыпать тертым пармезаном.
Комментариев нет:
Отправить комментарий