среда, 27 апреля 2022 г.

Марокканские мясные шарики

4 порции - 30 минут
: Мясной фарш: 500 г Яйцо куриное: 1 штука Мясной бульон: 500 мл Шпинат: 500 г Томатная паста: 2 столовые ложки Молотый кориандр: по вкусу Тмин: по вкусу Чеснок: 2 зубчика Имбирь: по вкусу Лимонный сок: 1 столовая ложка

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    392

    ккал

  • Белки

    28,8

    грамм

  • Жиры

    27,5

    грамм

  • Углеводы

    6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Сделайте мясной фарш и добавьте в него яйцо. Скатайте маленькие шарики и жарьте в масле до золотистого цвета. 2. Затем залейте мясным бульоном, предварительно смешав его с томатной пастой.Запекайте в духовке при температуре 200 градусов до готовности. 3. Приготовьте шпинат и приправьте его кориандром, тмином, свежим имбирем, чесноком и лимонным соком. 4. Подавайте вместе с мясными шариками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!