: Мясной фарш: 500 г Яйцо куриное: 1 штука Мясной бульон: 500 мл Шпинат: 500 г Томатная паста: 2 столовые ложки Молотый кориандр: по вкусу Тмин: по вкусу Чеснок: 2 зубчика Имбирь: по вкусу Лимонный сок: 1 столовая ложка
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
392
ккал
-
Белки
28,8
грамм
-
Жиры
27,5
грамм
-
Углеводы
6
грамм
1. Сделайте мясной фарш и добавьте в него яйцо. Скатайте маленькие шарики и жарьте в масле до золотистого цвета. 2. Затем залейте мясным бульоном, предварительно смешав его с томатной пастой.Запекайте в духовке при температуре 200 градусов до готовности. 3. Приготовьте шпинат и приправьте его кориандром, тмином, свежим имбирем, чесноком и лимонным соком. 4. Подавайте вместе с мясными шариками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий