: Баклажаны: 1 штука Свежий красный перец: 1 штука Свежий желтый перец: 1 штука Зеленый перец: 1 штука Помидоры черри: 15 штук Зеленый лук: 150 г Чеснок: 1 зубчик Огурцы: 2 штуки Кинза: по вкусу Зеленый базилик: по вкусу Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Оливковое масло: 2 столовые ложки Бальзамический уксус: 1 столовая ложка
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
164
ккал
-
Белки
3,7
грамм
-
Жиры
10,2
грамм
-
Углеводы
15
грамм
1. Баклажаны порезать вдоль пополам, а затем каждую половинку — на средние дольки. Их, как и перцы, обжарить с двух сторон до золотистого цвета, а после выложить на бумажное полотенце, дав тем самым стечь жиру. 2. Черри порезать на четвертинки. Огурцы крупно нарубить. 3. Все ингредиенты выложить в салатницу, не перемешивая, чтобы не было много сока. 4. Добавить крупно нарезанную зелень и чеснок. Посолить, поперчить по вкусу и сбрызнуть бальзамическим уксусом. С помощью двух ложек аккуратно перемешать содержимое салатницы. 5. Перцы порезать на квадратики среднего размера. Обжарить их в оливковом масле до золотистого цвета в течение 5–7 минут — и отложить.
Комментариев нет:
Отправить комментарий