: Хек: 1,5 кг Кукурузное масло: 5 столовых ложек Лук репчатый: 2 головки Лимон: 1 штука Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
359
ккал
-
Белки
42
грамм
-
Жиры
19,5
грамм
-
Углеводы
4,8
грамм
1. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 15 минут. Острожно перенесите рыбу широким ножом на подогретую тарелку и подавайте на стол. 2. Положите мороженую рыбу в миску с водой и 3 столовыми ложками соли на час, чтобы оттаяла. Потом слейте воду, разрежьте филе на 6 стейков, промойте стейки проточной холодной водой и обсушите бумажным полотенцем. 3. В кастрюлю налейте масло и положите примерно две трети мелко нарубленного лука. Смажьте стейки с обеих сторон солью, уложите на лук и полейте лимонным соком. Оставшимся луком посыпьте рыбу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий