вторник, 26 апреля 2022 г.

Хек мороженый с луком

6 порций - 30 минут
: Хек: 1,5 кг Кукурузное масло: 5 столовых ложек Лук репчатый: 2 головки Лимон: 1 штука Соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    359

    ккал

  • Белки

    42

    грамм

  • Жиры

    19,5

    грамм

  • Углеводы

    4,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 15 минут. Острожно перенесите рыбу широким ножом на подогретую тарелку и подавайте на стол. 2. Положите мороженую рыбу в миску с водой и 3 столовыми ложками соли на час, чтобы оттаяла. Потом слейте воду, разрежьте филе на 6 стейков, промойте стейки проточной холодной водой и обсушите бумажным полотенцем. 3. В кастрюлю налейте масло и положите примерно две трети мелко нарубленного лука. Смажьте стейки с обеих сторон солью, уложите на лук и полейте лимонным соком. Оставшимся луком посыпьте рыбу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!