четверг, 28 апреля 2022 г.

Шпинат по‑итальянски с чесноком и лимонным соком

4 порции - 30 минут
: Шпинат: 280 г Оливковое масло: 4 столовые ложки Чеснок: 1 зубчик Лимон: 1 штука

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    203

    ккал

  • Белки

    2,4

    грамм

  • Жиры

    20,2

    грамм

  • Углеводы

    2,9

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и добавьте мелко нарезанный чеснок. Снимите с огня и добавьте промытый и нарезанный шпинат. Накройте крышкой и поставьте на средний огонь на 6 минут. 2. Посолите и поперчите по вкусу. Разложите по тарелкам и подавайте теплым, полив лимонным соком.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!