четверг, 28 апреля 2022 г.

Сибас с фенхелем

4 порции - 35 минут
: Сибас: 3 штуки Фенхель: 3 штуки Белое сухое вино: 100 мл Лимон: 2 штуки Красный лук: 2 головки Оливковое масло: 3 столовые ложки Тмин: щепотка Морская соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    558

    ккал

  • Белки

    68,9

    грамм

  • Жиры

    26,3

    грамм

  • Углеводы

    7,6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Смешать в миске соль с перцем и тмином. 2. У рыбы удалить чешую и внутренности, хорошенько промыть и подсушить на бумажных полотенцах, натереть сверху и изнутри смесью из соли и специй. 3. Обжаривать на сковороде по 5 минут с каждой стороны. 4. Порезать овощи. Половину выложить на дно формы для запекания или противень. 5. Сибас положить поверх овощей, полить вином, сбрызнуть маслом и сверху кинуть оставшиеся овощи. 6. Запекать в духовке около 20 минут при температуре 200 градусов. 7. Готовое блюдо украсить дольками лимона.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!