: Сибас: 3 штуки Фенхель: 3 штуки Белое сухое вино: 100 мл Лимон: 2 штуки Красный лук: 2 головки Оливковое масло: 3 столовые ложки Тмин: щепотка Морская соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
558
ккал
-
Белки
68,9
грамм
-
Жиры
26,3
грамм
-
Углеводы
7,6
грамм
1. Смешать в миске соль с перцем и тмином. 2. У рыбы удалить чешую и внутренности, хорошенько промыть и подсушить на бумажных полотенцах, натереть сверху и изнутри смесью из соли и специй. 3. Обжаривать на сковороде по 5 минут с каждой стороны. 4. Порезать овощи. Половину выложить на дно формы для запекания или противень. 5. Сибас положить поверх овощей, полить вином, сбрызнуть маслом и сверху кинуть оставшиеся овощи. 6. Запекать в духовке около 20 минут при температуре 200 градусов. 7. Готовое блюдо украсить дольками лимона.
Комментариев нет:
Отправить комментарий