: Сибас: 400 г Цукини: 50 г Свежая спаржа: 60 г Вяленые помидоры: 40 г Оливковое масло: 10 мл Сливочное масло: 10 г Мясо мидий: 5 штук Шафран: 0,029 г Розмарин: 1 штука Морская соль: по вкусу Белое вино: 50 мл Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
733
ккал
-
Белки
82,1
грамм
-
Жиры
32,1
грамм
-
Углеводы
21,6
грамм
1. Сибасс разделываем, отрезаем голову и пластуем на филе, оставляя оба филе с хвостом. Отдельно нарезаем соломкой цукини, спаржу, вяленые помидоры, маринуем в оливковом масле, добавляем розмарин и укладываем в сибасс, солим, перчим. Сибасс заворачиваем в пергамент, далее заворачиваем в фольгу и запекаем 15-20 минут при 180 градусах. 2. В это время готовим соус: в сотейник наливаем белое вино, выпариваем 3-4 минуты, снимаем с плиты и добавляем сливочное масло и шафран. Солим, перчим. 3. Мидии обжариваем на оливковом масле, солим, перчим. 4. На тарелку выкладываем сибасс, рядом кладем мидии и поливаем соусом вокруг, украшаем розмарином.
Комментариев нет:
Отправить комментарий