: Бычий хвост: 500 г Лук репчатый: 1 головка Сельдерей: 2 стебля Свежая кинза (кориандр): 6 стеблей Чеснок: 6 зубчиков Палочки корицы: 1 штука Анис (бадьян): 2 штуки Лимонная трава: 2 стебля Сахар: 125 г Соевый соус: 100 мл Черный перец горошком: 1 столовая ложка Морковь: 2 штуки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
379
ккал
-
Белки
30,2
грамм
-
Жиры
8,6
грамм
-
Углеводы
46,8
грамм
1. Положить все ингредиенты (предварительно нарезанные) в большую кастрюлю для супа, налить воду так, чтобы она полностью покрывала говяжьи хвосты (10–12 см). Варить на медленном огне как минимум 3 часа, периодически проверяя количество воды в кастрюле и подливая ее в случае необходимости. В конце у вас должно остаться примерно 6 чашек бульона. 2. Вынуть хвосты и процедить бульон, сохранив лук, морковь, чеснок и приправы. Бульон можно заморозить, чтобы использовать в других блюдах, а можно использовать сразу с готовыми овощами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий