среда, 27 апреля 2022 г.

Густой говяжий бульон

4 порции - 3 часа 20 минут
: Бычий хвост: 500 г Лук репчатый: 1 головка Сельдерей: 2 стебля Свежая кинза (кориандр): 6 стеблей Чеснок: 6 зубчиков Палочки корицы: 1 штука Анис (бадьян): 2 штуки Лимонная трава: 2 стебля Сахар: 125 г Соевый соус: 100 мл Черный перец горошком: 1 столовая ложка Морковь: 2 штуки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    379

    ккал

  • Белки

    30,2

    грамм

  • Жиры

    8,6

    грамм

  • Углеводы

    46,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Положить все ингредиенты (предварительно нарезанные) в большую кастрюлю для супа, налить воду так, чтобы она полностью покрывала говяжьи хвосты (10–12 см). Варить на медленном огне как минимум 3 часа, периодически проверяя количество воды в кастрюле и подливая ее в случае необходимости. В конце у вас должно остаться примерно 6 чашек бульона. 2. Вынуть хвосты и процедить бульон, сохранив лук, морковь, чеснок и приправы. Бульон можно заморозить, чтобы использовать в других блюдах, а можно использовать сразу с готовыми овощами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!