: Кольраби: 12 штук Рубленая петрушка: 1 столовая ложка Свинина: 300 г Батон: 50 г Лук репчатый: 50 г Яйцо куриное: 1 штука Жир: 50 г Пшеничная мука: 30 г Уксус: по вкусу Соль: по вкусу Сахар: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
339
ккал
-
Белки
26,7
грамм
-
Жиры
19,9
грамм
-
Углеводы
45,6
грамм
1. Кольраби вымыть, очистить, сполоснуть, срезать верхушки, тщательно выдолбить. 2. Приготовить фарш: батон замочить в воде, отжать; лук очистить, нарезать кружочками, подрумянить на 20 г жира; мясо промыть, нарезать, пропустить через мясорубку вместе с булкой и луком, добавить соль, перец, яйцо, тщательно перемешать. 3. Кольраби наполнить фаршем, прикрыть срезанными верхушками, уложить в мелкой кастрюле одним слоем, залить небольшим количеством воды, варить в закрытой посуде или поставить в духовку. По мере выкипания доливать воду. Мягкую кольраби вынуть. 4. Приготовить соус: муку подрумянить до светло-золотистого цвета, смешать с растопленным жиром, развести холодным отваром из-под кольраби, вскипятить. Добавить по вкусу соль, сахар. 5. Кольраби положить в соус и недолго запекать в духовке или тушить на плите. 6. Выложить в глубокое блюдо, полить соусом, посыпать зеленью. Подавать с картофелем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий