: Геркулес: 2 стакана Мука грубого помола: 2 стакана Сливочное масло: 240 г Коричневый сахар: 0,3 стакана Разрыхлитель: 1,75 чайные ложки Соль: 1,5 чайные ложки Молоко: ½ стакана Сыр маскарпоне: по вкусу Зеленый виноград: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
939
ккал
-
Белки
16,2
грамм
-
Жиры
56,2
грамм
-
Углеводы
90,7
грамм
1. Измельчите геркулес в комбайне и переложите в миску. В другой миске смешайте нарезанное кубиками сливочное масло, муку, сахар, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешайте руками. Добавьте молоко и вымесите до состояния однородного теста. Затем вмешайте измельченный геркулес. 2. Разделите тесто пополам, слепите прямоугольники 13х8 см, заверните в пленку и отправьте в холодильник на 3 часа. 3. Разогрейте духовку до 180 градусов. 4. Разрежьте 1 прямоугольник горизонтально пополам, затем на небольшие полоски. Выложите на противень и отправьте в духовку на 20 минут до румяного цвета. Переложите на блюдо и сделайте еще бисквиты из оставшегося теста. 5. Подавайте, намазав маскарпоне и украсив виноградом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий