: Винный уксус: 10 мл Лимонный сок: 25 мл Чеснок: 1 зубчик Лук репчатый: 1 головка Растительное масло: 125 мл Орегано: 5 г Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
301
ккал
-
Белки
0,7
грамм
-
Жиры
31,4
грамм
-
Углеводы
4,3
грамм
1. Смешайте винный уксус, лимонный сок, растительное масло, мелко нарезанный лук, сухое орегано, соль и перец. 2. Слепите 4 котлеты из говяжьего фарша. Положите в маринад и оставьте на ночь в холодильнике. 3. Выньте из маринада и жарьте на гриле до коричневой корочки снаружи, но розового цвета внутри. Полейте соусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий