понедельник, 30 мая 2022 г.

Ералаш из ягод

10 порций - 1 час
: Фрукты: 250 г Вода: 1 л Уксус: 0,6 л Сахар: 2,5 стакана Соль: 3 столовые ложки Свежие ягоды: 250 г Специи: 6 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    244

    ккал

  • Белки

    0,4

    грамм

  • Жиры

    0,2

    грамм

  • Углеводы

    56,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Сгодятся практически любые ягоды и фрукты: яблоки, груши, крыжовник, сливы, виноград, черную и красную смородину, вишню, черешню, морошку, дыню тщательно промыть и обсушить. 2. Яблоки, груши, дыню нарезать кусочками, виноград разделать на небольшие кисточки, смородину оставить на веточках. Сложить в банки или бутылки с широкими горлышком. 3. Приготовить из воды, уксуса, сахара и соли рассол, добавить в него душистый перец, лавровый лист, гвоздику и корицу. Вскипятить, затем остудить и залить им фрукты. 4. Бутылки или банки закупорить и убрать в холодное место.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!