: Макароны: 250 г Молоко: 1 стакан Яйцо куриное: 1 штука Сахар: 2 столовые ложки Панировочные сухари: 2 столовые ложки Соль: ½ чайной ложки Сливочное масло: 1 столовая ложка
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
369
ккал
-
Белки
10,8
грамм
-
Жиры
9,2
грамм
-
Углеводы
59,9
грамм
1. Сварить макароны или лапшу, слить с них воду. В отдельную кастрюлю влить холодное молоко, положить сырые яйца, сахар, соль. 2. Затем, хорошо размешав, влить это молоко в макароны или лапшу, уложенную на смазанную маслом сковороду, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запекать в духовом шкафу 15–20 минут, пока не образуется румяная корочка. 3. При подаче на стол посыпать макаронник сахаром или полить маслом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий