понедельник, 30 мая 2022 г.

Макаронник или лапшевик с яйцом

4 порции - 30 минут
: Макароны: 250 г Молоко: 1 стакан Яйцо куриное: 1 штука Сахар: 2 столовые ложки Панировочные сухари: 2 столовые ложки Соль: ½ чайной ложки Сливочное масло: 1 столовая ложка

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    369

    ккал

  • Белки

    10,8

    грамм

  • Жиры

    9,2

    грамм

  • Углеводы

    59,9

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Сварить макароны или лапшу, слить с них воду. В отдельную кастрюлю влить холодное молоко, положить сырые яйца, сахар, соль. 2. Затем, хорошо размешав, влить это молоко в макароны или лапшу, уложенную на смазанную маслом сковороду, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запекать в духовом шкафу 15–20 минут, пока не образуется румяная корочка. 3. При подаче на стол посыпать макаронник сахаром или полить маслом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!