воскресенье, 29 мая 2022 г.

Курица с фасолью и чоризо

2 порции - 25 минут
: Оливковое масло: 2 столовые ложки Куриное филе: 800 г Чоризо: 100 г Белая консервированная фасоль: 1 банка Паприка: на кончике ножа Куриный бульон: 500 мл Белокочанная капуста: 125 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1099

    ккал

  • Белки

    124

    грамм

  • Жиры

    45,8

    грамм

  • Углеводы

    39,4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Доведите до кипения бульон в небольшой кастрюле, убавьте огонь и варите курицу примерно в течение 10 минут. В другой кастрюле в кипящей подсоленной воде отварите листья капусты в течение 5 минут и откиньте на сито. 2. Разогрейте оливковое масло на сковороде, положите чоризо и фасоль и слегка обжарьте, перемешивая. Добавьте в смесь 3 столовые ложки куриного бульона. 3. Смесь фасоли и чоризо выложите в глубокую тарелку, накройте листьями капусты, нарежьте филе курицы ломтиками и выложите поверх капустных листьев. Посыпьте паприкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!