: Оливковое масло: 2 столовые ложки Куриное филе: 800 г Чоризо: 100 г Белая консервированная фасоль: 1 банка Паприка: на кончике ножа Куриный бульон: 500 мл Белокочанная капуста: 125 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1099
ккал
-
Белки
124
грамм
-
Жиры
45,8
грамм
-
Углеводы
39,4
грамм
1. Доведите до кипения бульон в небольшой кастрюле, убавьте огонь и варите курицу примерно в течение 10 минут. В другой кастрюле в кипящей подсоленной воде отварите листья капусты в течение 5 минут и откиньте на сито. 2. Разогрейте оливковое масло на сковороде, положите чоризо и фасоль и слегка обжарьте, перемешивая. Добавьте в смесь 3 столовые ложки куриного бульона. 3. Смесь фасоли и чоризо выложите в глубокую тарелку, накройте листьями капусты, нарежьте филе курицы ломтиками и выложите поверх капустных листьев. Посыпьте паприкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий